Repas à

La Ferme de Labrot

Afin de vous faire découvrir nos produits, vous passerez un moment agréable et chaleureux autour d’un repas à la ferme.
Plusieurs menus sont à votre disposition notamment celui avec le Foie Gras d’oie mi-cuit, un des produits phares de la gastronomie française.

Repas Proposés  : 

Samedi 22 juin à 12h30

Mardi 25 juin 

Mercredi 26 juin à 19h30

Jeudi 27 juin

Samedi 29 juin 

Dimanche 30 juin 

Les menus proposés

Apéritif maison offert

17,00 € ou 22 € Menu Découverte

Salade Périgourdine

( Pâté au Foie Gras de Canard ou Foie Gras d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac avec un supplément de 5 €,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat et Noix )

*

Tarte aux Noix

*

Boisson

23,00 € Menu Dégustation

Salade Périgourdine

(Pâté au Foie Gras de Canard, Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat  et Noix )

*

Roulé d’Aiguillette Farci au Pruneau d’Agen et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises

Tarte aux Noix

*

Boisson 

28,00 € Menu Gourmand

 

Salade Périgourdine

(Foie Gras  d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat et Noix )

*

Roulé d’Aiguillette Farci au Pruneau d’Agen et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises

Tarte aux Noix

*

Boisson 

10,00 € Menu
Enfant moins de 10 ans

Pâté au Foie Gras de Canard

*

Aiguillettes de Canard Grillées avec ses Pommes de Terre Sarladaises

ou

Haché d’Aiguillettes de Canard avec ses Pommes de Terre Sarladaises

Gâteau

*

Boisson

Bienvenue à la Ferme de Labrot

  • Le Cabécou de Robin LACHAIZE : la chèvrerie du Lac de Roudet

• Les Pruneaux d’Agen: Marie Christine TRAVELLE

• Les Pommes de terre et Salades: Ferme Diméné Alain

Nos boissons sont comprises dans le menu : vin rouge et rosé de Bergerac( Castel la Pèze) et jus de fruit.

Café: 1,50 €