Repas à

La Ferme de Labrot

Afin de vous faire découvrir nos produits, vous passerez un moment agréable et chaleureux autour d’un repas à la ferme.
Plusieurs menus sont à votre disposition notamment celui avec le Foie Gras d’oie mi-cuit, un des produits phares de la gastronomie française.

Fermeture du repas à la Ferme
Rendez-vous l'année prochaine


Les menus proposés

Apéritif maison offert

22,00 € Menu Découverte

Salade Périgourdine

( Foie Gras d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Tomate et Noix )

*

Tarte aux Noix

*

Boisson 1/4 L

23,00 € Menu Dégustation

Salade Périgourdine

(Pâté au Foie Gras d’Oie, Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Tomate et Noix )

*

Roulé d’Aiguillette Farci au Foie Gras et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises

Tarte aux Noix

*

Boisson 1/4 L

28,00 € Menu Gourmand

 

Salade Périgourdine

(Foie Gras  d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Tomate et Noix )

*

Roulé d’Aiguillette Farci au Foie Gras et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises

Tarte aux Noix

*

Boisson 1/4 L

10,00 € Menu
Enfant moins de 10 ans

Pâté au Foie Gras d’Oie

Aiguillettes de Canard Grillées avec ses Pommes de Terre Sarladaises

Gâteau

*

Boisson 1/4L

Le Cabécou de Robin LACHAIZE : la chèvrerie du Lac Roudet

Nos boissons sont comprises dans le menu : vin rouge et rosé de Bergerac et jus de fruit.

Café: 1,25 €