
Repas à
La Ferme de Labrot
Afin de vous faire découvrir nos produits, vous passerez un moment agréable et chaleureux autour d’un repas à la ferme.
Plusieurs menus sont à votre disposition notamment celui avec le Foie Gras d’oie mi-cuit, un des produits phares de la gastronomie française.
Les repas à la ferme sont términés pour cette saison 2022.
Les menus proposés
Apéritif maison offert
16,00 € Menu Découverte
Pâté au Foie Gras de Canard
Salade Périgourdine
(Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat et Noix )
Tarte aux Noix
*
Boisson 1/4 L
22,00 € Menu Dégustation
Pâté au Foie Gras de Canard
Salade Périgourdine
(Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat et Noix )
Roulé d’Aiguillette Farci au Foie Gras et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises
Tarte aux Noix
*
Boisson 1/4 L
27,00 € Menu Gourmand
Foie Gras d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac
Salade Périgourdine
(Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat et Noix )
Roulé d’Aiguillette Farci au Foie Gras et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises
Tarte aux Noix
*
Boisson 1/4 L
10,00 € Menu
Enfant moins de 10 ans
Pâté au Foie Gras de Canard
Aiguillettes de Canard Grillées avec ses Pommes de Terre Sarladaises
Gâteau
*
Boisson 1/4L
Le Cabécou de Robin LACHAIZE : la chèvrerie du Lac Roudet
Nos boissons sont comprises dans le menu : vin rouge et rosé de Bergerac et jus de pomme.