Repas à

La Ferme de Labrot

Afin de vous faire découvrir nos produits, vous passerez un moment agréable et chaleureux autour d’un repas à la ferme.
Plusieurs menus sont à votre disposition notamment celui avec le Foie Gras d’oie mi-cuit, un des produits phares de la gastronomie française.





Les menus proposés

Apéritif maison offert

17,00 € ou 22 € Menu Découverte

Salade Périgourdine

( Pâté au Foie Gras de Canard ou Foie Gras d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac avec un supplément de 5 €,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat et Noix )

*

Tarte aux Noix

*

Boisson

23,00 € Menu Dégustation

Salade Périgourdine

(Pâté au Foie Gras de Canard, Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat  et Noix )

*

Roulé d’Aiguillette Farci au Pruneau d’Agen et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises

Tarte aux Noix

*

Boisson 

28,00 € Menu Gourmand

 

Salade Périgourdine

(Foie Gras  d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat et Noix )

*

Roulé d’Aiguillette Farci au Pruneau d’Agen et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises

Tarte aux Noix

*

Boisson 

10,00 € Menu
Enfant moins de 10 ans

Pâté au Foie Gras de Canard

Aiguillettes de Canard Grillées avec ses Pommes de Terre Sarladaises

ou

Steak haché de Canard avec ses Pommes de Terre Sarladaises

Gâteau

*

Boisson 

Le Cabécou de Robin LACHAIZE : la chèvrerie du Lac Roudet **** Les Pruneaux d'Agen: Marie Christine TRAVELLE **** Les Pommes de terre et Salades: Ferme Diméné Alain

Nos boissons sont comprises dans le menu : vin rouge et rosé de Bergerac et jus de fruit.

Café: 1,50 €