
Repas à
La Ferme de Labrot
Afin de vous faire découvrir nos produits, vous passerez un moment agréable et chaleureux autour d’un repas à la ferme.
Plusieurs menus sont à votre disposition notamment celui avec le Foie Gras d’oie mi-cuit, un des produits phares de la gastronomie française.
Apéritif maison offert
22,00 € Menu Découverte
Salade Périgourdine
( Foie Gras d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Tomate et Noix )
*
Tarte aux Noix
*
Boisson 1/4 L
23,00 € Menu Dégustation
Salade Périgourdine
(Pâté au Foie Gras d’Oie, Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Tomate et Noix )
*
Roulé d’Aiguillette Farci au Foie Gras et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises
Tarte aux Noix
*
Boisson 1/4 L
28,00 € Menu Gourmand
Salade Périgourdine
(Foie Gras d’Oie mi-cuit avec son verre de Monbazillac,
Gésiers d’Oie, Magret Séché de canard, Cabécou de Sarlat, Tomate et Noix )
*
Roulé d’Aiguillette Farci au Foie Gras et Magret de Canard avec ses Pommes de Terre sarladaises
Tarte aux Noix
*
Boisson 1/4 L
10,00 € Menu
Enfant moins de 10 ans
Pâté au Foie Gras d’Oie
Aiguillettes de Canard Grillées avec ses Pommes de Terre Sarladaises
Gâteau
*
Boisson 1/4L
Le Cabécou de Robin LACHAIZE : la chèvrerie du Lac Roudet
Nos boissons sont comprises dans le menu : vin rouge et rosé de Bergerac et jus de fruit.
Café: 1,25 €