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Fabrication de foie gras de canard dans le Périgord

Installée à La Roque-Gageac dans le Périgord, l’exploitation agricole de Corinne Lavergne est une Ferme d’élevage d’oies et de canards, destinée à la fabrication de foies gras de canard et conserves de pâtés, magrets farcis, confits, mousse de foie, etc.

L’abattage des oies et des canards est effectué dans l’abattoir de la Ferme, contrôlé par une équipe de vétérinaires, dans l’objectif pour une traçabilité des origines des produits claire ainsi que pour une garantie de qualité sur les produits de conserves.

 

L’abattage des canards s’effectue au sein même de l’exploitation. Ils sont ensuite préparés dans l’atelier de conserves. La viande et le foie gras sont cuisinés selon les recettes fermières traditionnelles.

Les foies gras sont utilisés à la production du foie gras entier, du bloc de foie et servent d’ingrédients de base dans la fabrication des pâtés, cous farcis, magrets farcis et mousses de foie. La viande de canards est utilisée pour la préparation des confits et de plats cuisinés.


Pour des informations supplémentaires sur notre production de foies gras de canard, n’hésitez pas à nous contacter au 06.77.07.40.48 ou au 05.53.59.31.98.  


Corinne & Anne Lavergne

Adresse : Labrot
24250 La Roque-Gageac

Téléphone : 06.77.07.40.48 / 05.53.59.31.98

Email : lavergneco@orange.fr 

Horaires d'ouverture :
Vente de conserves : Ouverte toute l'année
Repas à la ferme : à partir de fin-Juin, Juillet et Août
sur réservation : Le midi à 12 h 30 et le soir à 19 h 30.